Die Live-Fotowand für deine Veranstaltung

Deine Gäste scannen einen QR-Code und laden Fotos direkt vom Handy hoch — sie erscheinen live auf der Leinwand. Keine App, kein Gäste-Konto.

Keine Kreditkarte bis zum Upgrade. Kostenlose Vorschau mit 20 Fotos.

Live in Aktion

FotoScreen: Gäste laden Fotos hoch, die live auf der Leinwand erscheinen Gäste auf einer Party teilen Fotos auf einer Live-Fotowand Hochzeitspaar auf einer Live-Fotowand Firmenevent mit Live-Fotowand Freunde laden auf einer Veranstaltung Fotos hoch

Alles, was deine Fotowand braucht

QR-Code & Gäste-Upload

Gäste scannen, wählen Fotos (auch HEIC) und laden hoch — ohne Konto.

Live auf der Leinwand

Automatische Diashow mit Überblendung, Ken Burns, Polaroid, Konfetti und mehr.

Moderation

Fotos freigeben, bevor sie erscheinen — oder automatisch anzeigen lassen.

Aufnahmedatum

Das EXIF-Datum wird gelesen; optional sortiert eine Datums-Anzeige die Wand nach Zeit.

Download

Alle Originale einer Veranstaltung als ZIP herunterladen.

Datenschutz

EXIF/GPS werden entfernt, kein öffentliches Verzeichnis, Zugriff nur mit dem Event-Code.

So funktioniert's

  1. 1

    Veranstaltung erstellen

    Kostenlos starten; Einstellungen und Effekte wählen.

  2. 2

    QR-Code teilen

    Auf Tischen, Einladungen oder per Beamer.

  3. 3

    Fotos erscheinen live

    Gäste laden hoch, die Wand spielt sie automatisch ab.

Faire Preise — pro Veranstaltung, einmalig

Vorschau

€0
  • 20 Fotos
  • 7 Tage Aufbewahrung
  • Live-Fotowand mit allen Effekten
  • „Made with FotoScreen“-Badge
Kostenlos starten

Event+

€49
  • 3.000 Fotos
  • 90 Tage Aufbewahrung
  • Kein Branding + eigener Titel/Logo
  • Priorisierter Support
Event+ wählen

Preise inkl. MwSt. Einmalige Zahlung pro Veranstaltung. Kein Abo.

Häufige Fragen

Brauchen meine Gäste eine App oder ein Konto?

Nein. Sie scannen den QR-Code und laden im Browser hoch.

Wie viele Fotos kann ich hochladen?

Je nach Tarif: 20 (Vorschau), 1.000 (Event) oder 3.000 (Event+).

Was passiert nach der Aufbewahrungsfrist?

Die Veranstaltung und alle Fotos werden automatisch gelöscht. Du erhältst vorher eine E-Mail und kannst sie noch herunterladen.

Können andere meine Fotos sehen?

Nein. Nur wer den Event-Code kennt, kann hochladen oder die Wand sehen. Andere Kunden haben keinen Zugriff auf deine Veranstaltung.

Bereit für die Fotowand?

Jetzt kostenlos starten